三年级作文花的世界
有人喜欢粉红的桃花,有人喜欢黄灿灿的迎春花,有人喜欢粉紫的杜鹃,而我却喜欢美丽的水仙花。
水仙花分三层,最外层是六片洁白的花瓣,中间好像一个金黄的小木桶,直直的,里面有3个小红球,好像一个个小草莓。整朵花看起来好像一个个别致的小酒杯,金光闪闪。美丽极了!
当水仙花开放时,飘着淡淡的清香,真令人心旷神怡!一阵风吹过,小花朵摇晃着它那美丽的身子,似乎在翩翩起舞,真是令人赏心悦目。突然,我想起自己仿佛就是一朵水仙花,穿着雪白的衣裳,微风过了,我停止了舞蹈。
我喜欢既美丽又高雅的水仙花。