热门满分作文2020年
尽管炎炎夏日,今天和妈妈在上映第一天去看了这部宣传已久的《爱宠大机密》。
之所以这么期待是因为前期宣传就很到位,众位大咖的配音阵容,特别是主角Max的配音是经常说黄段子的Louis C.K.,如果感兴趣大家不妨可以找找这个大叔的单口表演以及电视剧《路易》,绝对搞笑,而且尺度不小。另外一个吸引本人的原因自然是照明娱乐的制作,毕竟这是出品了小黄人的公司,自然品牌效应响当当。
接下来说说这部电影,依然是动画的笑点,完美的结局,贯穿着感情故事,只不过这些的主角是一群萌萌哒的小动物,萌点真的有。不过实话实说,片子并没有太大的惊喜,特别是有种TOY STORY的影子,讲述的都是主人离开后这群宠物的生活故事。自认为,这与之前的《疯狂动物城》有一些差距,不过whatever,这些萌物足以吸引到各个年龄层次的观众啦!
片中的一个亮点是兔子,从朱迪警官再到这里的反派,如今兔子成为了荧幕上的主角,看来动物界也是风水轮流转啊。兔子的角色充满了反叛、搞笑以及萌,想必不少观众会喜欢上这个反派。片中另外一个印象深刻的是超级玛丽的既视感,利用乌龟壳扫荡敌人,具体的你看到了自然就会明白。
片子的主题自然是爱情、友情、亲情,其实也反映了人与动物的关系,里面的遗弃宠物的反攻也正是表达了对遗弃宠物现象的不满,也是借此呼吁广大人类能够珍惜、爱护你自己的宠物,而绝不应该三天热度之后不管不顾。