高三关于人生的作文
难怪会被人笑我娇气,幼稚骂我的人生原来如此的贫乏。
我不想再做笼子里的金丝雀了,我想高飞,我想看看外面的天空是不是更蓝。当我的手被铁架子擦破,冒出点儿来,我的眼泪一下子就涌了出来。我不想哭,但我忍不住,我真的不够坚强。当我搬不动那一筐筐沉甸甸的白菜时,我无助的想到了爸爸妈妈。当时我的手被冻的通红麻木时,我饿泪已满面。我冷,我不想再做这份工了。这是我人生的第一份工作,虽然只是兼职,但我的确想干好,我曾无数次对自己说,千儿,你一定要坚持下来。可我最后还是放弃了。当我领到这几天的工资,拿着那一百多块钱时,我又忍不住放声哭了起来。站在十字路口,泪水模糊了我的视线,我到底该何去何从。