星期天的中午,我正坐在沙发上看漫画书,忽然爸爸让我去玩一会电脑,我真高兴!
我坐在电脑前脸上带着一蹿蹿微笑,很快进入功夫派游戏里的试练崖,接着点了一下任务单,记录着击败小兔50只。我的打大熊猫进入了天界,我高兴极了突然50只小兔向我冲来,我赶紧让熊猫带上武器,管他是好是坏,50只小兔终于完了,退出比赛-。我把大熊猫的菜单再次打开一看,原来我带了一把新手小刀,怪不的刚才的那么慢,减那么快,我把我的绿重盔甲穿上并带上大笨锤。看起来真帅气!时间一秒一秒的过去,爸爸让我停下来歇。
玩电脑真开心。但不能一直玩,只能学习累了玩一会。上瘾就会越来越不想学习的。我喜欢玩电脑但我更喜欢学习。