我的老师作文高一
敬爱的老师:
您好!
或许是太激动,手竟有了些发颤。很高兴自己小学毕业了,回首六年小学历程,酸、甜、苦、辣四味俱全。有些舍不得,有些难忘,但终究是要离别的。踏进新年级,初中,从此可以拍着胸脯说:“我是中学生了!”
不久,我就要认识您了,首先介绍一下我自己,我叫焦淑媛,今年12周岁了,我可是“00”后啊!我特别爱展示自己,当让也会有些羞涩。我喜欢唱歌,跳舞,对了,我还会古筝咧!当然,我还只是个“菜鸟”,也就是新手意思。自认为长相不算太丑,但也不漂亮,长相一般,但心地善良。一大特点是耳朵较大但比胡图图的小很多。人家说,大耳朵有福,我想也是,我福运不断,要不怎会在您这位不可多得的好老师班上呢!这一定是上天降福与我,您说呢?
下面说一下我的学习,哎,谈起这,我就黯然伤神了。不知怎的,我的学习总不扎实,以前的老师说我浮在上面,沉不下来,不稳当。但我今后不会再苦恼了,因为您教学这么棒,我以后想浮也浮不起来了。肯定一步一个脚印,扎扎实实、稳稳当当的,您说对吧!我的弱项是数学和英语,会做却做不对。语文嘛,比如这张卷那我就不好说了,生字都忘了,我的大脑一片空白,唉,苦恼啊!
老师,我希望您是一个温柔成熟型的,不会在我们考不好后对我们大吼大叫,更不能体罚我们,比如扎马步、打耳光等等啦。也别吓唬我们,比如,要是我们考不好就打我们了等等。可能要求蛮高的,可对您这种高水平、高水准的老师,不高要求岂不是太小瞧您了,太大材小用了!
我以前当过班长,我应对能力较强,社交啊,主持啊,都可以试试。我希望您能经常给予我们锻炼的机会,狠抓品德修养。我认为一个人的谈吐不光代表你自己,在学校,你代表你们班;在外地,你代表你们家乡;在国外,你甚至代表中国!我认为品德很重要,社交能力更重要!