生活中,有许多令人感动的事,它们犹如一颗颗海底的珍珠。其中,有一件事令我最受感动。
一天,放学了, 我正高高兴兴的走在回家的路上,突然,身后有一个同学跑过来撞了我一下,我没有防备,被撞倒在地上。同学们都来安慰我,最让我感动的是一位女同学,她见我被撞倒在地,马上跑去找到撞我的同学,让他回来给我道歉。还用她那瘦小的肩膀把我背到别人撞不到我的地方,这一次,我又哭了起来,只不过这次不是疼痛的泪水,而是感动的泪滴……
这件事至今让我难忘,每当想起这件事,一股热流就会暖遍我全身。