森林的王国作文1000字
新国王垂头丧气地趴在宝座上。忽然,他回忆起以前的美好时光,于是,新国王召集大臣并向他们宣布:“从今以后,只许种树,不许砍树。”大臣们听了纷纷点头。
大臣们分工合作,一起洒下种子。水精灵说:“你们一定会需要很多水的。”
于是他跑到河床上洒水,水流进井里,井水都满了出来。他跳到大地,大地就温润起来了。他来到田野,田野里的种子发出了嫩芽。
阳光仙子说:“你们也需要阳光的。”
于是,阳光仙子跑到了大树上,大树的叶子变得更茂密了。当她走到黑暗的地方,黑暗就会被阳光撕碎。
热魔、雨妖、沙鬼和风怪一起说:“这里不适合我们来捣乱,我们走吧,走到其他适合我们捣乱的地方去吧!”说完,灰溜溜地走了。
过了几天,森林王国变美了,菊花开了,有紫红的、淡黄的、雪白的。月季花开了,有红的,有白的,还有其他各种各样的颜色。
动物们有的在河边喝水,有的在欣赏自己脑袋在水中的倒影,有的在树林中奔跑……
百姓又过上了安居乐业的生活。美丽富饶的森林王国又重现了。