森林的王国作文1000字
就在这时,国王的脑海里忽然浮现出了老国王说的话:“森林是我们的保护神,我后,你当了国王,千万牢记,不能改特别法令,否则,各种妖魔鬼怪都会来危害我们。”新国王这才知道自己犯下的错误,立刻宣布了新的命令,让全王国大臣们都来种植造林。他们分工合作,有的建造公园,有的开挖河道,有种植树木。还有的飞到天上找精灵们帮忙,让王国再次重现绿色。
这时,精灵们也来到了这里帮忙了。树精灵来了,她用她的魔法手指往四周一点,“哗”的一声,四周便长出了一棵棵小树,大臣们看着一棵棵小树,高兴的手舞足蹈。水精灵和风精灵也一起赶来,他们一起说:“水风结盟,百战百胜,看那些妖魔们怎么办?”水精灵吹出蓝蓝的水流,让井水越来越高,都快溢出来了呢!风精灵吹出大风,把沙子吹的无影无踪了,阳光精灵也到了,他用他的身体散发出温暖的阳光,让小树快快成长,不一会儿,就长成了大树。
妖魔鬼怪见此情形,觉得大势已去,就灰溜溜地逃走了,大臣们和国王高兴极了。
王国里到处都是树木,到处都是绿色,动物们又回到了这片美丽的地方,重现的森林王国
人们也回来了,此后,森林王国又变成了鸟语花香,欢声笑语的地方啦!
美丽富饶的森林,又变成了原来美丽的样子了。