六年级的我350字作文
“丁玲玲……”爸爸的电话响了。这一天,是开学前两天。谁叫爸爸?乍一看,哦,原来是我的语文老师,杨老师。在电话里,杨先生告诉我需要一个新的班主任。新班主任姓屠,是个很厉害的老师。听到这里,我真的无法放弃王老师。她教了我四年!
想到这,我又对涂老师产生了很大的兴趣。一个问题萦绕在我的脑海:涂老师长什么样?教的好吗?会不会对我们同学特别凶?有作业。不会那么多!
和。
9月1日开学第一天,终于见到了涂老师的“真面目”。
涂老师看起来很年轻,戴着一副眼镜,眼睛很瘦,长得像京剧里的花旦。涂老师又高又瘦,身材堪比电视上的模特。不,涂老师比模特漂亮。涂老师是个很负责任的老师,虽然我和涂老师只相处了几天。有一次,涂老师匆匆来到班里,把黑板上的数学擦掉,改成了体育。我和同学疑惑的时候,涂老师说了原因。原来涂老师病了,高烧39度。才发现老师脸色不太好,有些苍白。
下午,我们在准备班主任布置作业的时候,门口出现了一个熟悉的影子。原来涂老师的右手上可以清楚地看到一个创可贴。一定是,一定是这样,一定是涂老师刚刚打完吊瓶,赶到学校给我们安排作业,虽然只相处了几天,但涂老师最关心的是我们同学的学习!
俗话说:严师出高徒。我相信,有了涂这样一位负责任的好老师,我们班一定会涌现出许多“优秀教师”。