生活像一个万花筒,五彩缤纷,又像一幕幕电影,在我的脑海里淡忘。但有一个小镜头却时时呈现在我的脑海里。
最近,我们家经常没电。这天,我们家又没电了,我们家人人都感到很无聊。妹妹不停地吹灭蜡烛,又把它点着;我却坐在一个角落玩魔方;妈妈在那里织着毛衣;爸爸在那里无聊地抽着烟。一点生活乐趣都没有。这时,我建议;既然大家都没事做,不如我们来举行一个;烛光故事会;。;妹妹听了,立刻举手赞成,爸爸妈妈也赞成。
我们的;烛光故事会;开始了。首先是由妹妹来讲故事,妹妹将他准备在联欢晚会上表演的节目--《白雪公主》这个节目拿出来表演。妹妹讲得淋漓尽致,让我们身临其境地感受到白雪公主的无助痛苦。
接下来是我的表演,我把我最近看的《画龙点睛》这个成语故事讲给他们听,我觉得我讲得蛮好吧!后来,爸爸妈妈也表演了几个节目。
这次活动不仅让我们听到了更多的故事,而且增进了我家的幸福和谐。所以我们以后要多举行这样的节目。
我们这次活动就到此结束了。这次活动我们办得有声有色,让我永远记心里!