青春为话题的作文1000字
朝气蓬发的我们,在青春这条路上踽踽独行。这条不归路,记录了我们伤心的,开心的,甜蜜的,疯狂的那些事。我们或彷徨过,或悲望过,又或者举棋不定过,但,一切都不能阻挡我们坚实的脚步,因为我们的心中都一直燃烧这这样一团信念:再坚持坚持,就到了!
曾经在考场中紧张过吧?曾经在学习上无助过吧?曾经在心中自责过吧?!一切的一切,都是美好的。只要你愿意相信,一切看似是暴风雨的前奏,都将会变成你看大自然经过风雨的洗礼的美好画面。
跌倒了,我们可以潇洒地站起来,笑笑着说,没事;失败了,我们可以挂着笑脸,安慰自己说,没事;疲惫了,我们可以放慢脚步,用心地欣赏路边的风景,说,这景真不赖!
是的,这就是青春的活力,这就是青春的意义,这就是青春的魅力!最终,不一定要获得什么,只要这个奔跑的过程被你享受了,就是莫大的馈赠!