毕业写老师的作文1000字
敬爱的李老师:
您好!
首先感谢您五年来的教育与照顾。我们即将毕业,一想到要离开这个大家庭,说实话我真的很舍不得我的同学们、老师们但是不管怎样我们会被分到不同的班这个事实已经不会改变了。所以李老师在这最后不到一个月的时光里我们会尽量给您一个好的印象,请您也不要经常发脾气,让我们和和蔼温柔的老师再待上几个星期。
还记得我们好几次要期中、期末考试的时候您带着我们做笔记、抄题、背题,真的好累,有时候新买的一支笔两天不到就没油了,但是考了个满意的成绩回来都不觉得累了。
您记得么我们五年级下学期的运动会中,我们取得了不错的名次,得了好多奖品呢!我们拔河得了季军好多同学都不服气,不甘心的哭了好久。
我们的快乐记忆有好多,希望您可以记住。