记得一个高尚的人300字作文
高尚的人我有一个平凡的奶奶,她是天下奶奶中的一个典型,他吃苦耐劳,大公无私。
每天奶奶都是早起晚归。当我还在睡梦中时,奶奶就已经早早起来了,他把做好的饭端到桌子上,就下地干活了。
奶奶很节约,奶奶从不主张浪费,他从来不买用不着的东西。他总舍不得吃,把好吃的给我们吃,小时候,我一直以为奶奶爱吃鱼头,每次吃鱼奶奶总是抢着鱼头,而我吃鱼肉。现在我长大了明白了奶奶的良苦用心。
奶奶是一个正直的人,他热心肠,邻居家有什么事他总是抢着去帮忙,不求一点回报。奶奶的这种精神真伟大啊!
我要向奶奶学习。奶奶是一个急脾气,每当我们做错事时,奶奶就严厉的批评我们,虽然有时我很恨奶奶,但恨中还有几分敬畏。