人生总有一个起跑点。不断奔跑,不断超越,才能获得成功。
也许,你对学习和生活没有了信心,不过,那不重要。来看看时针吧,每一份每一秒,都在不断地转动,不停息,直到没电了。人的心脏也一样,不停的跳,无怨无悔,直到生命结束的那一刻。生活也不一样吗?若是你没有了上进心,不与别人竞争,停在起跑线上,那会被别人歧视,不是吗?不要害怕你跑不过别人。不跑,永远不会超越别人;试试看,可能会成功。
摔倒,那是奔跑不可缺少的因素。若是没有摔倒,你还会这么谦虚吗?哪里跌倒,就从哪里站起来。人的一生不可能一帆风顺,再强再能干的精英也会失败;再高大再坚固的船也会被风浪击倒。这是人生大道上的家常便饭,永远也逃不掉的事。
一双稚嫩的销售牵着一双粗糙而有力的大手。这双手为你做过许多的事:跑不动时抱着你,跌倒时扶着你。你在它的伴同下,慢慢地成长起来。但是现在不同了,你需要的是勇气,力量和智慧,渐渐的学会单枪匹马的进攻。那匹从马群钟脱颖而出的黑马是不是你?成长的道路上昔日的身影是否变得矫健?是否变得强壮。
地平线依然是那么广阔,那么遥远。夕阳也只露出半张脸了。你一步一步坚强的向前奔跑去。