我的妈妈3年级作文
每当我听到《世上只有妈妈好》这首歌的时候,我就会想起妈妈对我的关爱……
妈妈的头发长长的,还染上了一点紫红,一对又细又密的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛上还架着一副黑色的眼镜,高挺的鼻子下面有一张能说会道的嘴,而且每天都要涂口红。她还特别喜欢买衣服,每到节假日,我们一家都会陪她去步行街逛一圈,她总会买上两三件衣服。
妈妈特别爱我。有一次,我、爸爸、妈妈、阿姨和舅舅一起去海南玩。第三天,我们去,蜈之洲岛玩,那里热极了,我们被晒得满头大汗,妈妈一直在后面给我打着伞。等到了宾馆后,我才发现妈妈浑身都被晒得通红,我的妈妈真是天底下最好的妈妈。