“怎么了,怎么了?”我不耐烦的说道,而此时的葛泽正早已泣不成声,在“当事人”的诉说下我们终于了解了事情,原来这节我们写,有两个选材:《XX,我懂你的心意》《假如我是XX》。我们都在题目上费了心,不约而同的选择了第二个,案件的经过是这样的,葛某滔滔不绝的说着,假如我是发明家,我要发明时光机……,而此时高某(高家乐),也就是“被告人”,正巧,也写下了和葛某所说的一模一样的一句话,葛某一看,可气青了脸,眼看眼睛就要“喷射”了,果然,不出我所料,他的眼泪马上就“飞流直下三千尺”,哭得我都心烦,他说:“你抄我的,呜~~”高某说:“我哪抄了?”就这样僵持了好一会儿,老师来了,说:“这字是你家的?照你这样,全国都会写这几个字,你不是该哭了?高家乐,你别写这个,你写‘假如我是葛泽正’,你看他怎么样。”葛某这会儿说了:“你写我,我就写你!”这时我都要吐了!你们最后都换了题材,那这次架抄的岂不是太不值了!这让我展开了回忆模式,葛某上午哭了一回,前几天哭了一回……,这是要的节奏吗!能不能接满一盆呢?“呜~~呜~~”这声音把我从回忆模式里拉了出来,我得赶紧找盆,哦,不对,该劝他去了……
哎,这就是葛泽正,就好比在襁褓中的婴儿一般,爱哭,什么时候才会变成他去安慰别人呢?别人都是“男儿有泪不轻弹”,可到了他这里就是“男儿有泪就轻弹”,“甚至无泪也弹”,我的天哪!