三千年以后的地球作文250字
你们好!
我是你们三千年前的一位地球公民,可以算是你们的老祖宗了吧!当时的中国,已经是一个发达的国家。电脑,高科技,克隆……各种各样的科学成果,发明,给了我们许多方便。但是,这也破坏了地球。她——这位人类的母亲,被我们破坏得伤痕累累——河流,变黑了,漂浮着各种各样的垃圾;空中,黑烟,肆意地舞动着;树木,失去了往日的生机,耷拉着头;地上,裂痕随处可见。没有了臭氧层保护的地球被太阳照射得好痛苦……
终于,她发怒了!她发狂了!狂风怒号,沙尘暴,龙卷风。树儿被她连根拔起,瓦片在空中飞舞,那是她的“杰作”。洪水,翻腾着,向人们挑战,淹没的房屋,冲毁了树林……
我们,在地球母亲的“挑战”下,终于把持不住了,狼狈不堪地搬到了火星,搬到那比起地球差上千万倍的星球上。
几年后,我们终于后悔了,开始怀念起从前的地球。树木的生机,水流的清澈,花儿的芳香,在记忆中浮现。我们,又回到了地球,回到了母亲的怀抱。奇迹出现了——地球,恢复了!恢复成哪个充满生机的地球!
经过科学家的调查,我们才得知——由于我们离开,避免了一切的污染,臭氧层也渐渐修复了。地球,恢复了健康!
从此,我们吸取了教训,开始种植树木,绿化地球。工厂少了,车辆少了,空气好了,地球笑了,我们的身体也越来越好!有时,我们还会到火星去游玩,穿梭在两个星球之间,那感觉惬意极了。
希望你们不要想以前的我们一样,不要破坏地球,伤害这位善良的母亲。奇迹,可不是经常能出现的!
希望你们吸取这个教训,不要让这种事情再发生第二次了!