三千年以后的地球作文250字
你们好吗?
我是生活在三千年前的地球人。我无法想象三千年后地球的样子,就像你们也只能用猜测去触摸感知我们现在的生活一样。三千年后,地球还好吗?你们还好吗?
21世纪初的地球,还有着鸟语花香,天空,还有着一片一片的蔚蓝。不知道三千年后的你们,有着怎样的环境。今天,人类已经登上了外太空,迈出了探索外太空的脚步。或许,3000年后,太空漫步对于你们来说,平常得好像一次周末的郊游。是啊,人类在不断地进步。也许你们找到了更好的生存空间。可是,地球还好吗?
未来人,请你告诉我,地球还好吗?我想知道,在我们这个时代,已经开始恶化的地球生态环境,是不是已经恢复了原来的美丽?可是,那些和我们一起生活了许多年的伙伴,正在一个个从视野中消失。五分之一的淡水鱼已经绝种;很多的鸟类在我们这个世界上的现存数量已经变成了个位数;还有美丽的夏威夷蜗牛,大概你们不曾见过它们的样子。世界环境保护协会说,50年内,世界上将有接近半数的生物面临绝种危机。现在的生物物种,还有5000多万种,我想知道,3000年后的地球是个什么样子,会不会单调到只剩下人类?也许不会的,我希望不会的。你们会把环境保护好的,因为那是我们的家。
未来人,请你告诉我,地球上还有战争吗?当炮火轰炸后的荒凉景象出现在我的眼前,当人们沉浸在失去亲人的痛苦中时,我多想让战争绝迹。3000年后的地球,还有战争吗?一定不会有了,因为我们是一家人,我们会是和平的。我们不会再忍心伤害我们的地球。也许你们,已经做到了和平,请保护好地球,她禁不起炮火的折腾。
未来人,请你告诉我,你们是否快乐?21世纪初的科学家,已经找到控制人类产生快乐的神经。他们可以利用电流使人类产生快乐的感觉。我想,3000年后的人类,该不会只用物理化学的方法产生快乐吧?所以,未来人,请你告诉我,你们是否快乐?我希望你们也可以像我们现在一样,可以每天都开心地笑。而不是只用电脑传输线进行一切的交流。
好了,未来人,我祝愿你们的家园是美丽的、和平的、快乐的,也祝愿你们可以每天都幸福快乐地生活着。
祝地球永远美丽!