校园的秋作文750字
秋澄公园是个美丽的地方,一年四季都有美丽的景色。
春天,树木抽出了新芽,清澈的河水像一面镜子,细小的涟漪像急匆匆的孩子流去。映山红开了,有的像个害羞的小姑娘,有的弯下腰,好像回味着秋澄公园的无限乐趣,有的伸长脖子,好像在向人们招手...…犹如一幅美丽的画卷,使人心旷神怡。
夏天,天气变得更炎热了,枝干越长越粗壮,叶片重重叠叠、紧紧地簇拥在一起。远远望去,一片郁郁苍苍。湖水在太阳的照射下,波光粼粼,真是“舟行碧波上,人在画中游”。
秋天,秋澄公园变成了一位金发披身的少女,落叶在树下翩翩起舞。菊花开了,有紫红的、黄的、墨绿的、紫的…...五彩缤纷。有的花瓣一层一层舒展开来,向人们展示出美丽的笑眼,有的向四周看来看去,好像打量着周围的一切,有的直着身子,像一个高大挺拔的战士,有的靠近着另一朵花,好像在讨论者哪个人的衣服最好看,哪家最有钱,哪个人的品质最高尚,有的凝视前方,仿佛在看前面有什么好看的东西.…..千姿百态,姿态不一,使人目不暇接。
冬天,大雪纷纷扬扬,大树穿上了白色的新装,小草戴上了银白色的帽子,整个秋澄公园变成了银白色的世界。
我爱秋澄公园,爱它的柳绿花红,爱它的香飘四野,爱它的秋高气爽,我永远爱它。