谢谢你们的礼物600字作文
“叮铃铃”随着晚自习的铃声,同学们纷纷跑回宿舍。而我却轻轻地迈出沉重的步伐。那一步走得比红军长征还要艰难。“文洁”转头一看,是清和敏。她们走到我的身边,左手有清的掺扶,右手有敏的温暖。顿时,让我觉得身上的病毒云飞消散。有你们的陪伴真好。
回到宿舍,便昏沉沉地趴在了床上,瑶上前一步问:“老牛,怎么了?不舒服吗?”我发出颤抖的声音回答,发烧了。“我这有退烧药,给你吃一片,然后再睡一觉,明天早上就好了。”“好的,谢谢你。”说完,她便把药和水送到我身边。我吃下了药,这药如同仙丹似的使我的心头很暖,发烧好像已经好了。瑶便让我在床上好好休息,我就躺在床上,她帮我把被子盖好。
小朱和雪回来了,她们异口同声地问:“牛文洁,你怎么了?”瑶说:“病了,发烧了。”“啊,没事吧?吃药了没有?”她们凑到我面前,关切地询问起来。雪则拿起了他储藏的食物亲手喂我吃,小朱则像妈妈那样坐在我的床边,时刻抚摸着我的额头。当泪水流到我嘴角时,我尝到了泪水是甜的而不是咸的。有你们的陪伴真好。
“今日病情好转,正是你的照顾。由于你们的陪伴,病情才有所好转。你们,陪伴,这种感觉真好!”