午饭过后,蓝天的白云渐渐地多了起来。像千万串棉花糖堆积在一起,白茫茫的一大堆,令人直流口水;还像一座座堆满白雪的山峰,安静而肃穆。
一阵微风吹过,白云渐渐散开了。这时,蓝天中有湛蓝、灰、白。颜色,还有些我们说也说不出来、见也没见过的。
过了一会儿,天空出现一只小绵羊,它正在慢慢地向远方跑去。过了三四十秒,那只小绵羊变大了,四肢长了,脖子也长了,身子也变粗了。后来,那只绵羊变模糊了,羊身变的东一块,西一块的散开了,好像给人五马分尸一样。
忽然,天空中来了一只大骆驼。它的驼峰很大,它只是一只领路的骆驼,因为在它的后面还跟着一个骆驼群。骆驼群在天空中漫无目的地走着走着,不久后,骆驼群不见了,大骆驼也不见了。这时,白云什么也不像了。