镜头二:今天,天气真好,不冷不热。同学们的脸上,都是像花一样美,因为今天我们要举行好书义买活动!
吃过早饭,我们来到了教室竞选店长、副店长和服务员,每个职务共有4名。选出来了,店长有“蹇丹、李龙杰等,副让长有“杨泉、朱攀等,服务员有:我、游杨琳等。
开始了,我站在我们的店旁,开始卖书,“小朋友,看这本书很好看的,只要10元!”我们看见一年级的小朋友就这样说。(因为一年级的小朋友不会花钱,很容易,买!外教来了,大家叫起来,外教一看,看中了我的那本有英文的会飞的船。可外教只带了4.5元,买不起,哎就4.5元,卖给他吧!后来我们卖了600多元钱,满载而归的回到了教室。
镜头三:哎,这么快就结束了,我有点儿留恋!当然我也购了二本书!马老师说,那600元钱,将给我们购新书和奖品。
啊!真是一次难忘的活动!