写人类的作文400字
荧光笔如果长期使用,会导致视力下降,毒性还会在肝脏或其他器官中积累,成为潜在的致癌因素。劣质水彩笔、蜡笔、铅笔,如果无意识地咬,吮吸之后,就会影响到神经系统,导致记忆力和智力下降。墨水,可能大部分的同学都在用吧。喷绘机墨水等化工产品一样,都含有苯,甲醇等有毒成分,如果各位同学一旦把此类化工原料吸收,就很难排出体外,造成对自身的危害!
让我们从青少年做起,努力保护环境,我相信,在不久的将来,地球就能出现以前的美貌景象!让我们行动起来吧!一起加入保护环境的行列吧!保护环境,人人有责!让我们一起守护我们这个不能再克隆的家园——地球吧!