青春是一首优美的小诗;青春,是一段美丽的过往,那难忘的青春,那难忘的青春时光。
青春期的女孩子心里都住着一个坏女孩,她狂妄不羁,梳着短发,戴着帽子,背着斜挎包,站在校门口打着口哨,别人都老大老大的叫,打架很厉害,像是姐大,很酷,让人羡慕。
我的青春也是如此,我当够了乖乖女,我不要受别人主宰,我要自由。凭什么你能当姐大,我就不能,于是,一瞬间,变了味,当我第一次戴上美瞳时,我心里只想着,我要变坏,我要强,我要我在被欺负时有很多人帮我报仇,于是我在第一次忍着疼痛,戴上了美瞳,我还记得当时,是红色的,随后我又把头发染成了绿色,终于那天有一个人找我搭讪“你好,妹妹,交个朋友吧?”他把手放在我肩上,搂着我,我很反感,躲了躲她又紧了紧,“我,我叫如墨。”
“我叫宇。走吧,我们一起去玩吧。”
于是我跟着他们那一帮人一起进了酒吧,我记得很清楚,叫零星,那天晚上宇一直帮我挡酒,我才没喝,他好像是老大,所以,被他搂在怀里的我也没有人敢碰,因为宇,他们都叫我妹妹,我一直叫他哥哥,就这么我认识了很多男生,他们大多数都是混子,于是,校园里没有人敢碰我,可是,为什么没有丝毫快感,我厌倦了这种生活,就连我的朋友都离我远去,那晚我和那些人说我以后都不会在和他们一起玩了,我不想再每天顶着烟熏妆穿梭了,我不想看到男人贪婪的眼光,我受够了,可是那些人却丝毫不放手,还在挑逗着我,有一个人往前走着,我渐渐往后退,已经快退到墙角了,本能的抱住头,这时,突然看见宇出现了,他带着他的朋友对那些人说“她是我妹妹,你们放开她。”
也许,是因为宇很厉害,那些人竟然真的放了我,我扑倒宇怀里。我哭着说宇,谢谢你,他说。如果现在的生活厌倦了,那就趁早远离吧,回到那个最初的自己一周后,我还是那个普普通通默默无闻的小女生,但是,我是快乐的,我想,失去了才懂得珍惜,我失去了,所以更珍惜现在的生活,即使它很枯燥,无谓,但是,与那些担惊受怕的日子相比,它是幸福的,谢谢宇,谢谢那段青春的过往。