亲爱的同桌:
你好!
你一定不会料到我会用书信的方式来表达对你的感谢吧!我怀着一颗感恩的心,向你表示感谢。
对于我们学生大多数的时间在学校里度过,老师、同学都给了我无微不至的关心,可自己的身边总是有同桌—你的陪伴,让我倍感温暖。我们不仅是学习上的好对手、好伙伴,我们还是生活中的好朋友、好姐妹。我们从同位至今已有半年了吧。时间总会悄悄的溜走,可我们却有着哪怕一秒钟的想念,我们就满足了。
在学习中,课堂上不专心听讲,你会警告我,让我认真听讲、学习;课下我们一起分享所学内容,一起探讨问题,我们是最好的同位,也是学习进步最快的同位,谢谢你!我最亲爱的同位,这一路走来,有你的陪伴我不会感到孤独。在学习这条路上我们一定会闯出辉煌的成绩。
在生活中,我们是好姐妹。我生病了你会为我担心,会为我拿药。病好了,你比我还开心。那时你就会说:“同位,以后又可以打你闹你了。”我知道你是关心我的,我十分欣慰有你这个好姐妹。
无论什么时间,你总是第一个发现我的喜怒哀乐。你会常常劝我学习,以后再考同一所学校,再做我的同位。我答应你,会好好地学习,做你的同位。我不想失去你这善解人意的同位。你会常常一个人伤感,总说毕业是那么地快,说我们相聚一起的日子又少了。你知不知道,我很讨厌你一个人伤感的样子,为什么不告诉我,让我们一起承担,即使以后再也不会相见,可我人在那里。因为我们是心灵上分不开的同位。和你在一起,想哭就哭、想笑就笑,这就是我们的真性情。有时甚至被老师责骂我们还是会真性情的窃笑。因为在一起的时候,没有烦恼,只剩下喜悦和学习,谢谢你!让我对学习有如此的热情,让我对未来重新定位!
你知道我不是一个善于表达自己的人,我不会当面尴尬的对你说,因为你知道,在我心里早已有说不完的谢谢了!谢谢你,让我的学习生活不再枯燥乏味,让我对未来充满希望,谢谢你!我最亲爱的同位!一切尽在不言中谢谢!