时间,像泉水,想沙粒,像空气一样,悄悄地消失了。转眼间,六年快过去了,我的小学生涯也即将结束了。
我怀着恋恋不舍的心情回想起,我们踏进校门的第一天,我们怀着五味杂陈的心情,忐忑不安,流着眼泪万般不舍地从父母怀中分离。那一刻,我到现在都记忆犹新。
六年来,我们从各位亲爱的老师那里,学会了各种知识,我们也从一无所知的小孩,变成了现在能说会道的我们。时间对于我们来说,是相当的宝贵。我们没有多余的时间去玩耍,去嬉戏。一遍遍的解答,一次次的复习,牢牢地记住它们,多背诵一篇古文,多计算出一道题目,多会一个英语单词,这些都是我们的快乐,虽然辛苦,但也乐在其中。
紧张的学习生活,让我感到六年级 的学生是多么的不容易,但也有一份即将成功的自豪。我多想停下脚步,不想跨入中学的大门,想让自己继续沉浸在小学的美好时光。但这是不可能的,随着时光的远去,我们也会渐渐地长大,迈入中学的校门,那里或许有意想不到的快乐在等待我们。
六年来,回想之前的点点滴滴,每一次都会有无数个身影出现在我的脑海里。从一年级的各科老师到现在的任课老师,每一位老师的身影都会涌现在我的心里,他们对我的关爱,我都一一铭记在心里,谢谢你们,亲爱的老师。
每一位曾经的同学,我也不会忘记你们,因为有了你们,我的小学生活才会多姿多彩,因为有了你们,我才有如此的快乐,因为有了你们,我才有了追逐的目标。儿时的快乐,同窗的友情,六年的相伴,让我们彼此拥有。
最后的冲刺阶段,可想而知。到处是朗朗的读书声,一张一张的试卷,一次一次的学习总结,周围都是浓厚的学习气氛。同学们你追我赶,成绩不停地被刷新,个个同学摩拳擦掌,誓要在最后阶段一拼高下。
我要努力,努力,再努力。我要以优异的成绩回报我的老师们,我要为我的小学生涯画上圆满的句号。愿我的美梦成真。