我的校园作文400字新海中学
走进我们的校园,就可以看到有两块大石头,上面用红色刻了实践、创新四个大字,石头的周围是绿草如茵的草坪,草坪上有许多五彩缤纷的花朵,红的似火、黄的似金……美丽极了!草坪的前方有几棵高大的松树,它们排着整整齐齐的队伍,就像几位强壮的战士。草坪后面有一艘扬着红帆的渔船,它是用木头做的,里面有四块正方形木板,上面记载着上海如何是从一个小渔村发展到如今的国际大都市的。
学校图书馆前面有一本用石头做的书,上面写着一句——读万卷书,行万里路。教育同学们要认真学习。
学校里有六幢楼,有蓝图楼,是学校领导和校长办公的地方、七彩楼是上课外内容的、获智楼和智慧楼是上语、数、英三门功课的、雏鹰馆一楼是食堂,二楼是上体育课的、还有图书馆、操场、篮球场、网球场……
我爱我的美丽校园,它是一个给我带来快乐和智慧的地方。