从它的的外表看,它全是玻璃,但是当我从外面看室内时,却什么都看不见,当我走进房子里,从室内向外面看,却看的非常清楚。这是一种新型玻璃,它还会随着阳光的强弱改变室内颜色的深浅,调节室内的光线。另外,它还有其他如自动报警、随着季节的变化调节室内的温度、消除外界噪音等功能。走进房子里,我发现,里面什么也没有。但是,当我叫一声“床”时,床就会自动出现;当我叫“电视”时,电视节目就会自动出现在墙壁上。
这时的电视节目,仿佛是真人出现在我面前,形象逼真。而且电视节目也是我最爱的,因为我早已把电视节目的名字和电影名字输入电脑,所以,当我叫“电视”时,计算机就会自动播放,我所喜爱的电视节目在墙壁上。这间房屋所有的东西都会自动隐形,当我叫它的名字,它就会自动跳出,提供给我所需要的服务。大饱眼福之后,我们的肚子已经咕咕叫了,这时,我们就会享受到和餐厅里一样的美味佳肴。如果到这里来做客,看到这种情况。你可能会说:“你是否请了一位高级厨师呀!”
但是,你说错了,这是一个自动厨房,只要我把菜名输入到计算机中,将所有辅料和所需的菜、肉等各种东西放入自动炒菜锅中,一个确定键,这道大餐就完成了,并且,做出的菜有利于我们的健康。走进更衣室,我无需麻烦的把衣服脱来脱去,只需把我所要穿的衣服拿到摄像头中照一张照片,这时,我就会在大屏幕中看到我穿这件衣服后的样子,如果我觉的穿这件衣服后的效果不好,可以再拿一件衣服,按照这种方式“试穿”一下。
看到这儿,你可能会觉得这栋房子一定非常昂贵,并且也不可能制造出这么好的房子来。但是,这不是梦,在不久后的一天,家家户户都能住上这样的房子,并且,它的价格非常便宜,让我们每个人都能够承受。住在这舒适、简洁的房屋中,会使我们的生活更加美好。我畅想未来会出现这样的房子,我畅想我们的生活会更加美好。我畅想世界和平,我畅想人民安居乐业,和谐相处,不再勾心斗角。我畅想环境越来越好,我畅想……我畅想明天会更好!!!