我的妈妈作文500字四年级上册
我的妈妈,中等个,圆脸,长着一双又大又亮的眼睛,爱穿一件黑色的裙子。在我的眼里,妈妈是世界上最最漂亮的人,因为我爱我的妈妈。
妈妈对我非常关心。有一次,我还在学校上课,天突然暗了下来,一会儿下起了倾盆大雨。我看着那豆大的雨点从天而降,心里十分慌张,这可怎么去妈妈班上找妈妈呢?“叮零零”放学了,望着外面的大雨,心中很焦急,急得都快哭出来了。我只好在学校避一避雨,等雨不下了,我再走。过了一会儿,老天爷好像累了,要休息片刻,我马上背起书包,走出校门。刚到校门,就听见有人叫我:“佳佳,佳佳。”我扭头一看,哦,原来是妈妈班上的一位阿姨,阿姨推着车,跑近我让我坐上车。她告诉我:“是你妈妈让我来接你的,她急的都快晕倒了,她一会儿给你班主任打电话,没人接,一会儿她又要去学校接你,那些服务员拦着你妈妈怕她再晕倒,没让她来。”听到这里,我感动极了:妈妈对我太好了!心里默默地做下决定,现在好好学习,长大孝敬妈妈。
到了妈妈班上,阿姨走了,我独自上楼找妈妈,妈妈看见我,紧紧的抱住我,问寒问暖。我忍不住流下了眼泪。
母爱是最伟大的,我爱我的妈妈。