一下车,我像一只脱了笼的小鸟飞一般的投入了大自然的怀抱中,迎面扑来一阵阵清香,耳边传来动听的鸟鸣声,听得我如痴如醉。跟着导游阿姨游了草原、湿地、白茶园、竹海、野生动物园,一路上的美景让我一饱眼福,但让小朋友最激动人心的是下一个景点——————欢乐世界。
我一下子来到了欢乐的海洋里,一个个五花八门的刺激好玩的游戏展现在我的面前,我无从下手。爸爸购完票说:“票我买好了,我看还是从激流勇进是我们的第一个挑战目标,妈妈和你上。”话刚说完妈妈已以买好雨衣,我连忙从头到脚用雨衣把自己包裹的严严实实的,刚包好裹好,管理员叔叔就让我上船了,还好我坐在最后一排,只听见前面有人说:“开始了,开始了……”我的心情开始紧张起来了,手自然而然地紧紧的抓住扶杆。开始,船慢慢往上爬,首先来到了一个平坡,怎么不觉得刺激和害怕,我的心一下子放松了下来,那船又缓缓往上爬了,这会儿爬的时间有点久,只听见有人说这是最高点了。当我想仔细看一下时,船就像一个空气球被扎破不停地往下坠,我的心被悬在了空中,我大声尖叫:“啊———救命!”整个人都被水淋湿了,我还紧紧地闭着眼睛,心也一直放不下来,直到妈妈叫我为止。我说:“哇,太刺激了,如果再玩一次的话我一定要把眼睛睁大了玩。”
我们还陆陆续续地还玩了碰碰车、摇控飞机、自旋滑车、儿童爬山车等……太好玩了。
这次真的没白来中南百草原!