我的姑姑特别能干,我特别喜欢她。
我的姑姑是做开美容院的,她也特别漂亮,穿得衣服也特别漂亮。我的姑姑爱说爱笑,她特别讨厌那种不爱说话或者表达不清楚地人。我有的时候在生气,就会不愿意说话,如果那个时候正好遇上我的姑姑,她能把我说。有一次奶奶没有经过我的同意,把我的钱花了,我非常生气,所以我就很生气地跑到客厅,本来是要告状的,看到爷爷不在,我就满脸不高兴的桌子那里不说话,姑姑问我“你怎么了?这里有好吃的,快过来。”我那时就知道生气,根本就不想吃好吃的,这个时候我的姑姑走到我跟前,好好把我训一顿,说我没有礼貌,说我不会表达,有事不会说,说了我一个小时。后来我听了姑姑的话,给奶奶道歉了,没想到奶奶把我的零花钱还给我了。这真的是个奇迹。
我喜欢我的姑姑,我又特别害怕我的姑姑,但是从内心我又特别敬佩我的姑姑。