春晚是每家人在吃团圆饭的“好伙伴”,吃着饺子,看着春晚,是多么高兴啊
今年的春晚是一年比一年精彩,其中有好多节目让我流连忘返。其中刘谦表演的魔术《魔琴》让我十分震惊,扑克牌不知不觉变音符和琴键,他与他的搭档非常默契,一会儿就与他的搭档互换了位置,在最后的时候,他的搭档就神不知,鬼不觉的跑到观众席了,观众们纷纷叫好。
最让我不能忘记的是春晚压轴小品《帮帮我》,特别是最后几段,讲述了他的师父靠一个拖车杠帮助了许多人,现在他师傅病了,把拖车杠交给了他,告诫他别人有困难的时候搭把手,搭把手不孤寂。让我想到了世上那些被帮助的人和帮助别人的人,让我回味无穷。
每一年,观看春晚是不变的传统,希望春晚能在新年制造多一点的快乐!