2016春节联欢晚会作文400字
每年都期待春晚,每年都有欣喜和失望,每年都知道央视春晚的导演和工作人员的辛苦,每年都有人说三道四,春晚这道大餐不好做,口味不一样,有人喜欢歌舞有人喜欢小品相声,今年的歌舞可以说是一道视觉盛宴,用美轮美奂,五彩斑斓,维俏维妙,如梦如幻,威武挺拔,阿娜多姿,来形容不为过,使观众大饱眼福,也向世界人民彰显了大国的风采,我为祖国感到骄傲。
在谈一谈小品相声,我真的很失望,说是小品吧没有笑点,你说是舞台剧吧,还是以小品的形式出现,小品和相声是我们中华民族的一个文艺特色,是广大群众喜欢的文艺题材,是我们中华民族的瑰宝,是一种得天独厚的文艺形式,是在人民闲暇之时的一种娱乐,这种受欢迎的程度可想而知,一个春晚的导演把小品相声搞上去,才是一个高水平的导演,才会被观众所认可,我记得有两个春晚的女导演非常出色,一个是孟欣一个是哈文,歌舞和小品相声都有精品,歌曲至今被人传唱,小品也是脍炙人口。我提个建议,办两台晚会,一台是歌舞晚会,一台是小品相声晚会,看群众喜欢那一台晚会。我这个提议不错吧。
春节是中国人最重视的团圆节日,一年一度的春节联欢晚会也是大家期待观看的,今年狗年春晚不知道你是否喜欢观看呢?