尊敬的英、法总统先生
您好!
我是中国人民少先队员的一份子,我们今天听老师讲了《圆明园的毁灭》我们通过这篇课文知道了我们中国的历史,知道了你们贪婪、残暴和无耻的性格。老师说圆明园是我们古代人民用了几个世纪建造出来的,你们竟然给毁灭了。这是多么一座豪华而名贵的皇家园林啊!其实,圆明园的毁灭不在于战士们,而在于首领。你们应该知道,战士要是不听从命令,只会有路一条。他们就像你们养的一条条狗,必须服从命令。我知道你们现在大多数的人正在后悔,我希望你们能告诫你们的国家人民不要来到我们的圆明园,我们的颐和园和北京天安门是多么的美啊!你们非要去我们的历史遗址参观,我想,你们是来看我们笑话的吧。可是你们要知道,现在你们可没我们强。我希望你们能够懂得我们中国的规矩。
我们中国有句古话叫做“早知现在何必当初”,你们烧毁了我们古代唐伯虎的画;烧毁了我们古代王羲之的字帖甚至更多的文物。我劝你们好自为之!不再来扰我们中国,我们让你们在中国住,可以让你们在中国喝,就是不允许你们去我们历史遗址参观。