操场的样子作文300字
操场的前后各有一个篮球架,左边有一排乒乓球台,下课铃一响,同学们就来到红绿相间的操场上玩。有的大同学还开始了蓝球比赛,小同学在旁边为他们加油助威。在操场的北边,有一个小花坛,花坛里有几棵棕榈树,它的树干上有一些小毛毛,叶子像美丽的孔雀开屏,还像“千手观音”张开的手臂一样,真有趣。
花坛里还有几棵桂树,每到中秋前后,桂树就开出许许多多美丽的金黄色的小花儿,形状就像一个“十”字,从远处看,就好像许多金黄色的小米粒点缀上去的一样。走近闻闻,真香!这就是桂花了,在我眼中,没有哪一种花能和它比美了。
操场的东边有白杨树,一到夏天,绿树成阴。树阴的面积很大,操场边上总是很凉爽,只漏下斑斑点点细碎的日影。你瞧,有好多同学在树阴下玩耍呢!有的跳绳,有的玩老鹰捉小鸡,有的跳皮筋。
美丽的操场不仅见证了我们的成长,还见证了我们丰富多彩的课余生活。