我想起我的尺子,就把它拿出来了,没想到它长了胳膊长了腿,变成了小女孩。 她说:“小主人,你好呀!” 这可把我吓了一跳,尺子还能说话!她说:“我是多功能的尺子,当然会说话呀!”“这也太神奇了吧!”我想。“你想到游乐园去吗?”她说。“是的”我说。 突然,一道亮光闪过,我一睁眼就到了游乐园,
我们一玩就是一个小时,我好开心呀!
我说:“给我一瓶水可以吗?”“可以”她说。突然,一瓶水就在我的手里了,我高兴极了,咕嘟咕嘟地都喝了下去。咦?怎么有水果味呢?她说:“这是水果味的水。” 我说:“可以带我去北京吗?” “可以” 她说。和刚才一样北京出现在我的面前时,我们班的同学也来了,我们一起玩,开心极了。