描写上海的优秀作文
在暑假里,一个阳光明媚的日子。我们和姐姐一家去上海自然博物馆参观。它位于延安东路上,是目前我国规模最大的自然博物馆之一。里面有动物史,古人类史,中国古代古尸,无脊动物,鱼类,两栖动物,爬行动物,鸟类等九个陈列室。展示了动植物的发展,发生,兴盛和衰亡,从水生到陆生,从简单到复杂,从低等到高等进化的漫长过程。
到了那里,从博物馆的表面看上去是一幢破破烂烂的三层楼。我和姐姐迫不及待的走了进去,迎面一个高大的恐龙化石展现在我的眼前,哇!恐龙化石好高啊1我想拍张照片,可是太高了,拍不着。我还看到了霸王龙,真的好大啊!随后我们去看了古尸类。我看到了富人的墓地和穷人的墓地。富人的墓地里有好多首饰和容器,可是穷人的墓地里什么也没有。接着,我们又去看了古人,鱼类,两栖动物,爬行动物,鸟类等。在那里。我看到了五步蛇,竹叶青,眼镜蛇,孔雀,梅花鹿等。真是让我大开眼界。
出来的时候,我心情很愉快,因为我在里面看到了很多动物。还学到了很多知识。