写春作文700字初二
春的脚步近了,阳光一下子明媚起来风还是有些冷,可我已清楚的看到春的影子在街上晃来晃去.
我喜欢春天,喜欢春的成长和颜色春好似一个十七八岁的小姑娘抽枝展叶努力绽放,幼稚得让人心疼,美丽得让人心动;又似一个不经世事的孩子,不遗余力的涂抹冬的苍白,浑然不记冬的冷漠.
就在某天清晨,当你睁开双眼,你会惊讶的发现,那远远近近深深浅浅的鹅黄淡绿,如梦如纱般笼罩着城市的远山近树如果说城市的秋天是空洞的,因为他只有落叶而没有果实,那么城市的春天就是生动的,他有颜色’有花朵如果你彻耳倾听,还会听到他成长的声音.
春的日子每一天都是不同的,叶儿从小到大,花儿从蕾到花,衣服从厚到单……想着明天春的样子,在每个阴晴圆缺的夜里暖暖的入眠.
我渴望春天,渴望那种温暖’细腻’体贴的感觉当和煦的阳光沐浴着你的身体,当风儿带着春的味道抚过你的面颊,掠过你的发稍和指尖,心一下子便温暖柔软起来,不经意间便原谅了春的泥泞的道路,并且无限柔情的想,在这样的日子里应该发生一些快乐的事情,或者就牵着爱人的手永远的散步.
春的脚步近了,他在城市的上空徜徉,轻柔地为每一个想念他的人放飞希望.