我的小秘密五年级作文600字
有一天晚上,我看见婆婆拿起针线准备给我补裤子。可婆婆穿个针线就费了好长时间,
头一会儿近,一会儿远的;眼睛一会儿睁得大大的,一会儿又眯着,好不容易线才穿过针眼。缝着缝着又被针刺破了手,鲜红的冒出来了。我看着,眼泪不住地掉下来了。我暗暗地想:我平时要省吃简用,多存钱,给婆婆买副老花镜,这样婆婆就会看清楚了。
我会把我的书玩具,看过玩过后整理的好好的,为什么呢?这又是我的一个小秘密。每当我看到别的哥哥带着自己的弟弟在开心地玩时,我就特别羡慕。我就会想象哪天爸爸妈妈也会给我生个弟弟,这样我也就可以带着他玩,让他分享我的书我的玩具,给他讲我的故事了。
爸爸妈妈总是那么忙,那么辛苦,陪我的时间我总觉得不够多。我暗暗地发誓:我要好好学习,将来做个有用的人。赚很多的钱给他们花,给他们请个保姆,这样爸爸妈妈就不用那么辛苦了,就会有很多时间陪我了。这是我的秘密之一,也是我的奋斗目标哦!
别看我小,我心中却有很多很多的小秘密,今天我就先透露这么多吧,都讲出来就不叫秘密了,是吧?