那个同病房阿姨啊,真的不是我说你,这是医院,这是公共场合,这是一个注意安静和病人休息的地方,你就不能注意一下你的音量吗?和个高音喇叭一样,而且,你的声音,真的不是我贬你,是真的很难听啊,还特别尖锐,而你呢,好像浑然不知一样,一直喋喋不休的说着话,这样子,病人听着会舒服吗?不会吧,还有就是,你爸爸,他又不是瘫了,还求着他喝水,一会儿让他吃点东西,一会儿又让他喝口水,就这样一直轮替下去,你确定你爸爸他能受得了?
一个病人两个椅子,但因为你们那里来的人多,就可以把我坐的椅子拿走吗?不可以吧,如果你问一下我,我或许会把椅子给你们,但你们呢,直接走过来,将我放书包的椅子拿走了,你这样有没有问过我,有没有尊重人,不说别的,就因为这件事,我就能看出你的人品不高,还有你老公,我也是醉了,一天到晚的电话很多啊,行吧,你要接电话你可以到外面去接啊,为什么非要在病房里接呢?还跟你一样,嗓门大的惊人,你们一家人真的是,我都不想说什么了。
广大人群啊,以后在那种公共场合,你们一定要注意自己的音量啊,不然就会打扰到别人的,所以我真心的说一下,千万不要以谁的嗓门而觉得谁厉害,不然就会像和我同病房的那个阿姨,遭人嫌弃哦。
还有就是,医院里面有很多病人,有很多的病人作息不规律,他们可能白天要睡觉呢,所以千万不要像那个阿姨,嗓门特大,从而打扰到他人的休息,而且医院里面,最忌讳的就是嘈杂,因为很多病人需要一个安静的修养环境,所以我希望大家,能在医院里面,做到安静的来,安静的走。