“叮铃铃……”下课铃响了,班上的人如同得到了命令,老师刚刚走出教室,班上就如同开了派对,热闹非凡。
教室中,几个人窝成一团,七嘴八舌地聊着游戏,有的被逗得像被点了笑穴,张着大嘴,拍着肚子,乐得不可开交;女生也不甘寂寞,有的在一起玩着水晶泥,那可是咱班的通用货;还有的在玩“撕撕乐”(撕一个格子,显示什么就得到什么)撕到吃的,可开心了。
操场上,同学们正在你追我赶,十分开心。一些人正在跑步,一个个争先恐后冲向终点,也有几个人在抓爬梯,一点点前进。
我也拉着朋友,到走廊上玩“战地”。我们向楼梯跑去,端着一把步枪,躲着伏击他们,查博健拿着“歪把子机枪”躲在图书角,这时,敌人冲了过来,我赶快开火,可是他们火力猛,没办法,只好狼狈而逃。我在几次试探后,又快速出击,对手不慌不忙,一个声东击西,我往后一闪,想打他腿,可他反应过来,唉,要是在拐角就好了。我往后一跑,躲在楼梯口,在这当“拦路虎”几十秒后,“呀!”他居然到了我的后面,条件反射,捉住他手,往他腰一打,他被“击”了,我们赢了。
“铃铃铃”上课了,我们一惊,立刻冲去教室,盼望着再一次下课呢!