关于亲人的作文
亲爱的外婆:
我好想您呀!
外婆,您的身体好吗?外公的身体好吗?叫外公不要多喝酒哦!我们都非常想念你们。我的身体很好,爸爸妈妈也很好,不用挂念。
外婆,您知道吗,我们常州可以举办省运会哩。省运会好不容易才在常州举办一次,我的心情可高兴了,天天在盼望着省运会开幕呢,当然了,省运会已经结束了,这次省运会办的很成功,闭幕的时候还邀请了很多明星前来助阵呢!嗯,往深里想一点的话,省运会能在常州举办,是不是因为我们常州在一天一天的变化着,变得科技发达了呢?这么一说让我想一想常州的变化可真不小啊!最大的变化可就要是BRT了,外婆,您那边可没有哦!您好好听我向您介绍吧!在我的印象中,BRT像一条蓝色的绸带,为什么呢?因为BRT很长,有一般的公交车两倍左右,而且呢,跑起来飞快,犹如闪电一般,蓝色“外衣”在这么快的速度中早就变成了一条淡蓝色的绸带,这条“绸带”里面的设计更叫人吃惊呢!里面有空调,夏天开冷气,冬天送暖风,很人性化吧?这还不算什么呢,座位可更让人舒服呢!坐上去软绵绵的,像你坐在皮大衣上面一样舒服。外婆,你可要好好想想啊,坐在这么好的车里,是不是很舒服?是不是有种贵族的感觉?
外婆,听说甘肃舟曲哪里发大水,发泥石流了,您应该知道的吧?我看电视上的直播,吓了。泥石流、洪水、闪电、大雨,这些自然现象已经拼成了一张令人胆战心惊的画面,多少人在这突如其来的灾难中失去了自己的亲人,失去了生命,看到这里,我为那些人们而感到伤心,那些人们是无辜的,为什么要落到这般凄惨的下场呢?正好,我们学校举行了为舟曲人民捐款的活动,我也参加了,我把我的零花钱一股脑的捐了出去,我希望舟曲人民能尽快重建家园,过着和我们一样的生活!您说呢,外婆?
最后,外婆,我要请您和外公到常州来转一转、玩一玩,我向您说的只是常州变化的一小部分哩,欢迎您来参观!
祝您和外公身体健康,天天快乐!