一到办公室我就打开电脑进入了学校的网站,当看到孩子们坐在教室里认真地听课,积极地举手发言,老师们将每一堂课都讲得那么精彩、生动,孩子们在音乐课和体育课上笑得那么开心,再看到家长们的留言,看到学校网上的留言和提示,我突然觉得很感动又很内疚,感动的是学校和老师为每一堂网上公开课背后所付出的心和努力,才使我们家长能够近距离的了解到小宝贝在学校里上课的样子,内疚的是学校和老师都那么用心的为孩子的进步和家长全面地了解孩子在学校的学习做了那么那么多……可是作为孩子的母亲,我总以工作忙而疏于主动了解孩子的\'内心世界和学习生活,突然觉得自己是一个不称职的妈妈。而让我更感动的是虽然儿子在班里学习成绩不好,但海燕老师和荀老师始终给孩子更多的是鼓励、包容、爱和对孩子品德的教育。
千言万语只想发自内心的说一句谢谢你们可敬可爱的老师们!我的宝贝能选择在王海燕班做一名学生是我们家长做得最正确的一件事。以后我一定努力去做一个好妈妈,做一个像海燕老师那样在孩子心目中可亲、可爱、可敬的“王妈妈”!