我的校园作文900字
我们校园的四季是多么的温暖而充满希望,美妙而充满愉快......
春天的校园,风似有似无地吹着,轻轻的拂过每个人的脸庞,这是春送给人们的吻。春风一吹过,大地复苏,校园鲜花盛开,树儿恢复生机......
夏天的校园,是个炎热而又充满希望的季节,呼呼的夏风吹的人心旷神怡,树的浓荫让人忘记了学习后的疲惫和天气的炎热......
秋天的校园是多么迷人,比春多一份恰意,比夏少一份炎热,比冬多一份温暖,像一位季节的艺术家,一次次演奏出秋的那份美妙的旋律......
冬天悄悄降临了,夏天的绿、秋天的黄都相继离去,它们被我们的兴奋所代替,校园里愉快的笑声让人听了便会产生一种愉快的心情,因为此时此刻我们会玩雪或游戏等等......
我们的校园的四季没法用语言描述,我们校园的绿化带也是美不胜收。
每当万紫千红的春天来临时,绿化带里的花儿,它们像一群顽童,争先恐后地让人们来观赏自己的艳姿。如果你拨开茂密的花丛,还会发现另一些小生命——树旁的小草。虽然渺小,但是是生机勃勃的。当夏天来临时,绿化带顿时又换了一番景象。当同学们被烈日晒得汗流浃背时,就会很自然地来到这些大树下避暑。不过片刻,就会感到浑身清凉舒爽,刚才那股热意,早已消散得无影无踪了。秋天来临了,绿化带到处是枯枝败叶。可就在这落叶中间,几株姿态、色彩迥异的菊花随风摆动。绿化带的菊花虽然为数不多,但却受到我们同学的称赞,这是因为它们有着傲霜斗雪的性格。冬天来临了。在这寒冬腊月里红梅坚强不屈生存着......
我们的校园是如此的美不胜收,我们在这个校园中共同的努力和学习,是我们的自豪!让我们一起去打造明天!我爱这个校园!