作文我的自述700字左右初中
我是一个文具盒,是小主人的好帮手,我给小主人带来了许多方便。小主人有许多文具,可就是没地方装,现在有了我,文具们就住在我的肚子里。
我的身体是长方形的,长约20厘米,宽约8厘米,高约6厘米;我身穿湖蓝色柔软的帆布外衣,坚固耐用,放在书包里也不占用太多空间;我盒盖上面正中间有个酷酷的男孩儿头像,上下盒盖用一个精致的小锁锁起来,显得美观又引人注目,而且安全感十足。
我的样子美观又精致,是个美男子,可我也是个名副其实的大肚汉。
打开盒盖,里面有两个生活区域,居住着好多的“居民”,第一生活区是主体大生活区,居住着一支深蓝色钢笔,六支相貌各异、衣着不同的水笔,两支闪闪发亮的闪光笔,一支铅笔和一支能够换笔芯的自动铅笔,还有一块美术专用的橡皮,橡皮的形状是一个可爱的棒棒糖。这些文具在这个生活区内并不拥挤,这里还有很大的空间可供新来的文具居民居住呢!另一个生活区在盒子盖的里面,空间相对要小的多,居住着直尺、三角尺、量角器,还有一把小剪刀和一卷胶带。这两个区域的居民,虽然性格、爱好、特长都不同,但是他们相处得还是挺和谐的呢!
这就是我,一个既美观又方便的文具盒,是小主人的好帮手,每天尽职尽责的帮小主人保管好文具,免除他学习上的后顾之忧,我很开心。