关于课桌的作文
你们看,那张纸上的就是我要给大家介绍的超级课桌。
它全都是透明的,桌子侧面有两个按钮,一红一蓝。在炎热的夏天,只要按一下蓝色按钮就会有一些冷空气把你包住十分凉爽。在冬天,只要按一下红色按钮,桌子两米内的东西变得热乎乎的,当有人坐在座位上时就会形成“热壁”非常暖和。
这张桌子还有许多机械装置。比如你写作业弯腰时,一块很硬的铁板会捆在你身上,这时你就不能弯腰了吧。写作业胸脯离桌子不到一拳时,一块很硬的硬板会伸在你胸前正好一拳,这时你没法不纠正自已的写字姿势了吧!
这张桌子还有一个机械手。当你的东西掉在地上时这个机械手会帮你捡起。当你写作业有人打扰你的话,这个机械手会干一件不好的事——把他打回座位。
这个超级课桌大约在21世纪末上世。我设计的超级课桌不错吧?