关于课桌的作文
现在科学技术发达,在学校里的课桌从木桌到防近视课桌,接着又有了防作弊课桌,平时和普通课桌一样,当时可以把课桌打开,前与左右密封,别人看不见你的试卷,自然作弊现象减少了,但现在连作弊课桌都淘汰了,全部换上了我生产的新型课桌。
这种课桌不仅具备防近视课桌的功能,还有防作弊课桌的功能,而且还有别的功能。它能根据你的需要,调整课桌的宽度与高度,更妙的是它能变换冷、暖色以及改变桌面温度呢!
还有呢,桌子的前五分之一是一个大文具盒,只要一按蓝色的按钮,文具盒便打开了,什么钢笔、铅笔、小刀、圆规、尺子、墨水、橡皮……应有尽有。
上美术课时,只要按一下黄色按钮,文具盒底下便弹出画具盒,各种颜料分格陈列,油彩、水彩、水粉、国画颜料都尽现在眼前,各种画笔有序地排列着。上音乐课时,可以把课桌右边的防作弊的板子放下来,黑白相间的琴键便出现了。上电脑课,再也不用去微机房了,只要把课桌面掀开,电脑的屏幕原来就在课桌面底下,一打开便可看到键盘与鼠标,它会让你尽享在网络世界遨游的愉快!
这新型课桌怎么样?喜欢吧!快向我预订吧!款到发货!