宇宙应该很美吧!一定是无限宽阔、无限壮美的,我们总是说爱护环境,但我想在太空中看地球,看蓝色的星球 ,感觉一定很奇妙,我们从来都没有高升过地球,不知我们在太空中会是怎样的渺小,也许在无限的宇宙中,我们和一粒尘埃、一滴水相同,或者还要小,还要渺,不要抱怨我们的城市小,其实再小的东西,它也很美,只是我们站的角度不一样。
从小我就问妈妈:“动物世界只有猫呀,狗呀,”妈妈总是微笑地对我说:“不是,世界上还有很多你想象不到的动物,老虎、狮子…等等,每次听到这样的答复,我都会开心地笑起来,我多么想看一看这美丽的野生动物,而我只能从电视、书本上了解它们,正因为有了这些动物、植物…我们的地球才这样经久不衰。
人性,这个词大家都听过吧,人性美是世界上最伟大的美之一,就拿前不久发生黑龙江佳木斯的一件事来说吧!张丽莉老师,一位平凡的老师,在疏导学生放学的过程中,一辆轿车迅猛冲向学生,即将将几名学生卷入车下,可就在这千钧一发的时刻,张丽莉老师奋力将学生推到在一边,而自己确免于其难,正是因为有了向张丽莉老师这样的好人,才让我们感觉到人间处处有爱,生活处处有美!