每天都能在父母的怀抱中成长。这是多么幸福啊小时候,我孩子的时候,我的父母都在我身边。当时,我不这么认为,但我认为我的父母太讨厌了。我每天都照顾我,这样我的生活就没有自由了。那个时候,我希望他们离开家去远方工作,不要每天管理我。那个多好啊。
20xx年,终于如我所愿,爸爸妈妈相继工作。这样,我很可乐。他们再也不在乎我了!想到自己自由了,心里更笑了。但是,父母离开后,我反而觉得自己失去了什么,总是不高兴。因为我很孤独。
周末,家里只有我一个人。父母还没回来,家里失去了欢声笑语,看起来很冷清。在街上,到处可以看到三个人手牵手购物的画面。看了这个画面,唤起了我的回忆——以前,周末也经常牵着父母的手散步,买东西,那是多么舒服啊但是现在只有我一个人站着发呆。有时候,无聊,我出去走了。但是,只有我一个人在街上闲逛,没有目的。走在街上,我一直在想。如果父母能陪在我身边的话,和我一起出去玩,只有几天就满足了。
晚上,一个人躺在床上,总觉得睡不着。因为我觉得自己很孤独。猛地睁开眼睛,周围一片漆黑,看不的。我害怕夜晚的漫长。这时,我想和父母说话,但他们不在我身边。我孤独,我害怕,我想哭,但我想哭,不流泪,鼓励勇敢的女孩。
一天早上,我觉得喉咙痛,浑身无力,我觉得自己一定病了。以前,父母在家的时候,他们一定很着急,马上给我量体温,给我吃药,细心地问那个,问哪里不舒服。现在父母外出打工,没时间来关心我。我只能拖着沉重的腿一步一步地走向药箱,拿出感冒药,让自己服用。现在我看起来那么无能为力。我一直在读“爸爸妈妈,快回来吧。我希望你们早点回来,像以前那样爱我……”但是,家里只有我一个人。
真的,我梦想父母回来,多么希望父母和我在一起,不要再孤独了!多次又一遍,一遍又一遍,一遍又一遍,一遍又一遍但是一醒来,那只是梦。我知道,我怎么也不同意你们出去。啊,大人说得好——失去了才珍惜。