友谊作文500左右
我有一个最要好的朋友。她长着一双炯炯有神的眼睛,那小小的鼻子镶在她脸上不上不下的位置,那樱桃似的小嘴巴,好像总有说不完的话,那娇小的身子跟她那脸庞配合的太完美了!
我和她认识还不够一年,可在这一年期间,我们的友情比金坚。。
在别人眼里,还会以为我们是从小到大的好姐妹呢!而且,连外国人也问我们是不是twins呢!
我和她虽然像是一对亲姐妹,但在我们背后,我们却是一对冤家姐妹,你可不要误会,我们可不是真正的“冤家”。不过,嘻嘻,真有点不好意思!其实我们不过是三天一小架,五天一大架而已啦。不过,不够半天,那“情比金坚”总会又把我俩绑在一起。
记得有一次,因为学校举办家长开放日,所以有找一些同学表演,我和她有幸加入了这个队伍。可是彩排那天,因为出了一些意外,所以我们唱的有失水准,正因为这样,我们吵起了有史以来的一场“大架”。不过两三天以后,我们就已经不记得是什么事了。
后来,我问了她:“友谊的尽头在哪里?是不是毕业那一天?”
她回答:”对于一对假情假意的人,当他们开始做朋友的时候,同时也已经是她们友谊的尽头了。而像我们是真心做朋友的,即使我们常常吵架,但我们的友谊却没有尽头……”