哼哼,大家都知道,我是在上海打工,打完工之后。我先坐火车回漳平,第二天到了龙岩,参加了龙岩军事艺术夏令营,刚刚到了这个学校,却发现没有一个人,一问别人,才知道,他们出去拉练了,于是,我就先去参观了食堂,食堂很大,有四五百个凳子,我坐了下来,等待着他们回来…
过了半小时,我看见一大队穿着军装的人走了过来,我让到旁边,他们似乎是一个排一个排的队伍,过了一会儿,那些教官叫他们进去吃饭,我一看,他们站着,然后唱军歌,唱完之后,才被允许坐下来,这根小帆的第一次军训有些不同。这时候,一个穿着便装的老师对我说:“你怎么不去吃饭?”我愣了一下,随即笑出声来,赶紧说:“老师,我不是你们的人,我是新来报名的,这身衣服是我去别的夏令营发的。”老师也愣了一下,随即反应过来,然后带着我和我妈妈去看了看活动安排。(军训结束我才发现很多是没有实现的,我发给你们看看行程。)