童话世界作文350字
我好想飞进童话世界,飞到白雪公主身旁。那时,她已经不是以前的她了,而是世界上最美丽的老太太了。而王子,却变成了一位白发苍苍又慈祥的老爷爷了。从他们的微笑中,我知道他们还是那样的善良,从他们的眼神中,我看出了他们还是那么的幸福。
我好想飞进童话世界,飞到沉睡一百年的睡美人那儿,他和王子一起在宫殿前迎接我,他们面带微笑,手提一个大袋子,袋子里面有我最喜欢吃的巧克力,还有冰激凌,还有大蛋糕,他们还请我喝了茶,那茶很好喝,他们跟我说了一个地方,那里旱灾严重,让我出个好主意,我想了一会儿,在纸上写了节约用水四个大字,他们一边鼓掌一边称赞,说我出的主意好。
我好想飞进童话的世界,飞到竹林公主那儿,让时光倒流起来,等她又要上月亮时,就把他留住下来,到了那个时候,他一定不先谢天谢地,而是先谢我。
我好想飞进童话世界,飞进……
到了那个时候,我肯定是遍游童话世界的童话大王。