童话世界作文350字
我好想穿越到童话世界,瞧一瞧小美人鱼的家;我好想穿越到童话世界,找一找七个小矮人的房子;我好想穿越到童话世界,看一看巫婆的糖果屋……
我好想穿越到童话世界,那里有一对对王子和公主。他们拥有智慧和美貌。那里有一只只可爱的小动物,它们活泼善良。
我好想穿越到童话世界,去小美人鱼的家瞧一瞧,看一看。小美人鱼带着我和鱼群一起在海里穿梭,我摸摸她那漂亮的鱼尾,听听她给我讲海洋里的小故事。海洋里的饭菜也真简单,不像陆地上的美食那样。我还和她一起看了海洋表演,围观的群众真不少,虾兵蟹将都来捧场……我要去告诉王子,小美人鱼才是救他的姑娘。
我好想穿越到童话世界,住在七个小矮人的小屋子里,坐在小巧的椅子上和他们共用晚餐。尝一尝白雪公主做的饭菜,听一听白雪公主美妙的歌声,跟着小矮们去他们工作的地方,找一颗好看的宝石捡回去,带给白雪公主。
童话世界千姿百态,我真想永远沉醉其中。