一天我在家看(课堂内外)(小学版)突然间,一阵风把我吹到了另一个世界,当我睁开眼睛时(你猜我看到了什么)我看到了一个不可思议的世界,那里的花草都能和你说话,和你一起玩,当你伤心难过时她们会给你讲好笑的笑话,逗你开心。
更有去的还在后面呢!穿过一个光芒四射的边区时看到了一个(想象一下会看到什么)顿时我看到了一个比我大上许多倍的大苹果,刚好我手里那着一个铁铲,我冒出了一个新主意:如过把苹果做成一个苹果屋,那就不愁吃了,因为苹果就是吃的麻,于是我开使制做苹果屋,过了一天一夜终于把我的屋子做好了,那架势,谁会想到呢!我得意洋洋地想到,爬在床上睡着了。
只听一声东声狮吼,把我从床上拉了下来,只见妈妈。