可爱的春天作文210字
“我们是共产主义的继承人,继承革命前辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘在前胸…”每天早上,我都戴着红领巾,背着书包,边走边唱歌,高兴地去可爱的校园--金都天长。那里有很多美丽的东西。我不相信。我不相信。那就和我一起来吧!
进入校门时,听!这本朗朗的书声,那么整齐,响亮,那个合唱团的同学的歌声,那么愉快,动听,让人陶醉,更着急的人也想停下脚步,仔细听!站在那所学校门口的同学精神饱满,他们的团队礼貌规范有力。愉快的朗读声牵着走几步,是学校的中厅。抬头一看,就能看到那个行业强大的大字“学得很扎实,成为堂堂”,那就是我们的学校训练。进教室向左拐,上三楼是我们的教室。学校的每个教室都很宽敞明亮,但是每个教室的布局都不同,各有各的特征:有些教室的墙壁上贴着同学们活动时的照片,笑容上记载着所有的喜悦的教室里布置着生日的墙壁“的小寿星”的脸上开着的笑容,有些教室充满了学生的书法作品,有些艺术家的姿势。学校的设施非常完善。教育大楼两侧突出的地方是老师们休息和办公室,北楼的一楼、二楼是阅览室、会议室,学校的科学实验室、多功能教室、美术和书法专用教室位于北楼的四楼、五楼。每层走廊的尽头都有方便卫生的直饮水。
离开教育大楼,可以看到广阔的操场。那里有高篮球架,新的塑料课程,在这里经常看到我们的身影,回顾我们的欢声笑语。操场左侧的可爱桂花树每到秋天都会给我们带来清香。靠近操场,被两栋教育大楼包围在中间的空地里,是学校的中庭。不要轻视这片空地。在这里,除了学习,我们的活动很丰富。红领巾贸易市场,迎接新游园活动……还有人偶剧表演--老猪和小猪呢?
这就是我们可爱的校园,美丽快乐的地方。