小学四年级作文我的朋友300字
我有一个精致的洋娃娃。它是我10岁生日时妈妈送给我的。我非常喜欢它。
洋娃娃一头飘逸的长发是天蓝色的,系着两条粉红色的彩带。白嫩的小脸蛋可爱极了,上面有两颗蓝宝石似的眼睛,两颗眼珠骨碌碌的转着。樱桃似的小嘴微微张开。它身上的粉红色套装使它看起来更加美丽。洋娃娃的脚上还穿着一双蓝色的靴子。
洋娃娃还是我的好伙伴。有时我晚上独自睡觉时感到害怕,我就让洋娃娃陪我睡觉。渐渐地。我就感到不害怕了。每当我考场失意被老师责备时,它好象在安慰我不要灰心,这时我就会奋发图强,争取下一次考试考出好成绩。每当我考出好成绩时,洋娃娃又好象在说:”不要骄傲,继续努力。”这时,我就会更加努力学习,争取下一次依旧考出好成绩。每当我犯错误时,洋娃娃又好象在教育我以后不要再犯了。
洋娃娃给我带来了欢乐,它是我的好伙伴。我非常喜欢它。